Один вечер

Хватит на меня орать!
Я так устал с работы. ...
Нормально что нельзя сказать?!
Одни проблемы и заботы!

Сижу,по сторонам смотрю,
Вроде, ничего не изменилось!
"Ты слышь о чём я говорю?
Там полка отвалилась!"

Блин, а ужин где?
Вот щас-голодный и уставший,
Я ползать буду по стене,
Чтоб гвоздь прибить,отпавший...

-Зачем же замуж вышла я?
Ведь говорила мама!?
-Значит,ты считаешь зря?
И прекрати ты свои драмы!

-Тебя за яйца не тянул!
-Тебя я тоже, кстати!
И проходя кота я пнул...
Чтоб не валялся на кровати...

-Слушай, а пойдём в кино!
Там фильм какой-то новый. ...
-Я ему твержу одно. ...
Да я и не готова....

Проходит долгих два часа...
Я ничему уже не рад!
Пока на красила глаза. ..
И подобрала свой наряд...

-Мне нечего надеть!
-Как так? Одних трусов три полки!
-ОДНИХ трусов, заметь!!!
Да что там говорить, что толку?

-Я от тебя уйду!
И тут же рассмеялась!
-Другую, значит, я найду!
(Ну так-чтоб не раслаблялась)

И вот приходим мы домой!
А кот,довольно сложив лапки,
Ехидно так,смеялся надо мной,
Над тем, как отомстил мне в тапки....


Рецензии
а что... очень живописно и жизненно... и ирония - здоровая)) респект!

Эта Ольга Просто Шик   20.02.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо) Это реальный один вечер из моей жизни

Как Смог   21.02.2015 05:54   Заявить о нарушении
это понятно было из текста

Эта Ольга Просто Шик   21.02.2015 12:36   Заявить о нарушении