Новогоднее

Новый год опускается сказочный
Вот сейчас он коснется крыш
Где-то ты разодета празднично
За веселым столом стоишь.

И, как все, ожиданьем взволнована,
Провожая секундный бег,
Ты поднимешь бокал наполненный
Может быть, и за нас, за всех...

Всех, всех, всех... кто сегодня не дома,
Кто на важных рабочих местах,
На просторах страны огромной
Несет вахту, стоит на постах.

И поверь в Новогоднее чудо!
Энергетикой мыслей твоих
Мы, как будто бы рядом все будем
Среди верных друзей и родных!


Рецензии
Спасибо, хорошие стихи! С наступающим Новым годом! Добра и радости!
С уважением,

Мила Парус   21.12.2014 23:10     Заявить о нарушении