Око за око

Мир так странно устроен - он жив,осязаем,
А мы в страсти его переделать едины,
Всё,что мы создаём,мы потом разрушаем,
Чтобы новое строить на старых руинах...
Но легко ли таскать по развалинам блоки,
Когда сердце - под тяжестью каменной глыбы?
Тлен и пепел - не лучшее сырьё для стройки :
Лучше б то,что возведено,поберегли бы...


Рецензии