И в жизни девочка играла...

И в жизни девочка играла,

Играла жизнь, неподалеку, стаи птиц.

Слезами, кровью сердце истекало

На лепестки ее ресниц.

За друга, брата, папу - 

Многим не понять.

Потратив время безвозвратно

Потом лишь хочется обнять.

Темные окна и фонари остывшие.

Темные локоны девочки ловят блестящий снег,

И звезды где то там в вышине

Дают душе надежды свет.

Безумству музыки внимая,

Осозновая до костей, что пустота вокруг

Без друга, прелестей пустая

Жизнь вокруг, без телых рук.

Без жарких слов, без ярких глаз

Теперь за веками, как на замке.

Отчаянье два, печально раз.

Воспоминания в сумке, в рюкзаке,

В этой комнате, симфонией гремя,

Навевают тихо мрак и стужу,

Нотами сольными тремя...

Без одного весь мир во тьму погружен.

Одиночество - не чувство,

По своей воле одиноким быть нельзя.

Одинокий в поле куст вон тот

И человек которого хранит земля.

Но может быть без одного так одиноко?

Одной лишь трепетной душе.

Ей нужен взгляд его, но так жестоко

Не посмотреть в его глаза уже.

Так жизнь бросает вверх и вниз,

Оставляя всех друзей за берегами речки русел.

И смысла нет кричать им Обернись!

Ведь все равно судьбой завязан крепкий узел.


Рецензии