Для Вики

               1.
Весёлая,прикольная,смешная,
Симпотная и очень озорная,
Прямая в слове,не молчишь
И всю дорогу трындычишь.

Любительница булок,пирогов,
Твои глаза синее облаков,
Я был бы счастлив их расцеловать,
Но как тебе об этом рассказать?..

Моментом ты башку мою вскружила
И напрочь всю печаль отговорила
И я уже мечтаю поскорей
Увидеться, о свет моих очей.

                2.
Ты просишь заходить к тебе во сне.
Я обещаю постараться.
Невыносимо нравишься ты мне,
Что я не знаю прям куда деваться.

Я обещаю,ты мне только верь.
Покуда мы с тобой разлучены,
Я постараюсь отыскать входную дверь
В твои загадочные сны.

Я постараюсь отгонять кошмары
И красить сновидения в цвета,
Чтоб не было в них даже капли хмари,
А только счастье,радость,красота...

Я обещаю заходить с цветами
И мандаринами - всё то,что любишь ты.
Я обещаю стать твоими снами,
Уж коли будут обо мне твои мечты.


Рецензии