Кружит лист, как снежинки, в пургу...

Кружит лист, как снежинки  в пургу,               
Осыпает пол в старом замке.
Серенаду сейчас  пропою,
Всему свету спою  о  Тамарке.
Про любовь и чувства свои
Буду петь  для нею без умолку.               
Стихнут разом в саду соловьи.
Скажут : «Спорит с ним – нету толку».
Кружит лист , как снежинки в пургу,-
Мои песни кружат  над тобою
В них любимой тебя называю, зову
Прошу быть  моею судьбою.
Я из песен веночек сплету,
Разукрашу  веселой гаммой.
И такую вот красоту
Подарю тебе  без фонограммы.
За тобою готов я в огонь
С головою тот час погрузится…
А лучше, возьму я гармонь,
Всё равно мне , родная , не спится.
Подарю я Алтай и Кавказ,
И Альпийские наши луга.
Подарю я Чукотский алмаз
И снегов подарю закрома…
Кружит лист, как снежинки в пургу,
Осыпает пол в старом замке.
А я всё стою и пою,
Мне от песен становится – жарко!
*******
                22.08.2000г


Рецензии