посреди океана свисает петля

посреди океана свисает петля
прямо с неба,как будто падает в низы
посреди океана свисает петля
и ,увидев ее, с корабля бегут крысы

посреди океана находится стул
он стоит на воде,совершенно не тонет
и неважно,как сильно бы ветер не дул
ведь ничто никогда его не уронит



человек попытался найти покой
человек хватается за веревочные края



океан - это дом мой,
а в петле вишу я .


Рецензии