Последние дни ноября

В тоске как на
издыхающем коне...
Пойду что ль выпью-
врежу,а потом вены
себе перережу-
рифмуется то как
легко, но до этого
еще далеко;
тем более, что
выбросили ванну,
под душем это
сотворить не комильфо;
тем более,что завтра
первый день зимы-
три месяца всего,
и вновь весна,ну,
как я без неё и как
она то без меня...
Вены отменяются,
жизни продолжаются.


Рецензии