Миль пардон

Мой дразнилка, родной Пересмешник,
Ты, без ЭХО,  скучаешь  в лесу.
И вокзал тот безбожно мятежный,
Собирает метели слезу.

Ну, зачем грусть дарит расстояниям,
Если теплится ласковый луч,
Сквозь обиды и расставания,
Пусть летит он, красив и могуч.

Мы с тобою, родной, повоюем,
Еще вместе, как в связке одной,
Песню добрую, ту, что храню я,
О тебе, взяв в дорогу с собой.

Не спеши, растекаясь по древу,
Сладкой патокой, там, где был мед,
Упрекать, миль пардон, королеву,
Находя в холодильнике лед.


Рецензии