черти беснуются..

Выброю бороду,я чисто-начисто,
Выпью игристого,бокал вина,

Во мне хорошие,
Уснули качества,
В этом твоя вина,
В этом моя  вина.

Выйду на улицу,ветер нахмурится:
Как же ты милую,не уберёг!!???

Бродят прохожие,
Все так похожие,
Но быть похожим я,
На них не смог.

Буду бродить один,по тёмным улицам,
Мимо чужих домов,и чьих то снов,

На сердце наглые,
Черти беснуются,
А на душе моей,
Стая волков.

                20.12.14.


Рецензии