Не пиши

Ты мне больше не пиши, на электронную почту не пиши
Вконтакте ты мне не пиши, ты смайлике мне в лс не шли
Забудь мою почту забудь мой номер
Забудь что мы курили монте карло ментоловый
Убери мою фотографию у себя на балконе
Убери мои вещи, выкинь мои трусы
Порежь  новые джинсы, отдай собакам носки
Я тебя умоляю ты мне не пиши
Я оператора попрошу чтоб он тебя заблокировал
Я попрошу чтоб фбр тебя с высотки скинули
Я попрошу чтобы тебя в Мурманск отправили
Без права выезда куда-либо
Я хочу чтоб ты письма не слала мне
Убрала мой адрес из памяти
Забыла когда у меня день рождения
Когда мы познакомились
Забыла когда мы повздорили
И в какие мы ездили области
И каким я писал почерком
Ты просто мне не пиши
Пиши кому-то другому
Хоть консулу  или прокурору
Хоть генерал майору
Или даже на крейсер Аврору
Главное меня не ищи
И не забудь, никогда не пиши


Рецензии