Фокус времени

Вертикально-зелёное время
Провоцирует вечность движенья
Возникая на замкнутых клеммах
Полем радости от напряженья

Каждый год превращается в ёлку
Доказать обновление жизни
И вонзает в холод иголки
Своего озорства-оптимизма

П-в;

Вертикальное - с белою дверью -
Предъяви свою смелость на входе
Время - странствовать - делает целью
Отвергая законы природы

Ощущения: было и будет
Относительно возраста "...надцать"
Мы всему справедливые судьи
Время замыслам всем удаваться

П-в: Время настоящего момента
     Там, где ты сейчас - предел желаний
     Память собирает все фрагменты
     Правит личный времени орнамент
    
     Фокус вертикали бесконечен
     Можно удаляться и вернуться
     Новые уроки - это встречи
     Мысленно до Неба дотянуться   


Рецензии