Современем пойму

К тебе не подойду
будь счастлива с другим
мой выбор наяву
я Господом любим

я посвящю всю жизнь
служению ему
и бьётся только мысль
что в моностырь уйду

а может не уйти?
создать свою семью?
как сложатся пути?
современем пойму.


Рецензии