К юбилею Натхо И. Ю

Всего две цифры - 5 и 5,
Но сколько в них значения.
Хотят поздравить Вас друзья,
Родные, с юбилеем.

Спешим поздравить Вас и мы -
Коллеги по работе...
И сквозь рабочей суеты
Мы дарим эти строки.

Желаем Вам здоровья век,
Удачи, счастья, уважения!
Вы - с большой буквы Человек
И в этом нет сомнения.

Пусть будет долгой Ваша жизнь
Без капли сожаления...
Вас не пугают виражи
На всем пути в стремлениях.

Мы восхищаемся всегда
Той чуткостью сердечной,
Что от рождения дана
С добром, что бесконечно.

Вы справедливы и честны,
У Вас закал спортсмена,
Вы добродушны и верны,
И говорим мы это смело.

Вас уважаем за успехи
И убеждаемся не раз -
"Закон.Долг.Честь" и "Слава Адыгеи"
Для Вас не просто пара фраз.


Рецензии