***

Чердак моей души завален мыслями безумными.
Мозг требует разгрузки и спокойствия.
Все думы кажутся дурными, неразумными.
Боюсь в себе увидеть монстра я.

Сегодня я хочу добра, а завтра жажду месева.
Не знаю, лечь мне спать или напиться.
Сначала плачу, а потом до жути весело.
Что, Боги, в голове моей творится?!


Рецензии