Другая Ска-Ска набросок

На поле том, растут цветы и трелью птицы воздух разбивают

Стоит изба а в ней живёт старик, сейчас он к берегу шагает,

Обычный день, ничто не предвещает...

И волны, медленно плескаясь, выталкивают тело дельфиненка.

Старик напрягся, побежал быть может он ещё живой? Мелькнуло в голове.

В боку виднелась рана, дед поднял ребёнка

Пищал от боли словно человек... Он вылечил его и дал дельфину Имя Рек.

Прошло два месяца и дед собрался в море, он знал дельфина надо отпустить,

Вот вышла из залива лодка, а вот и стая прыгают кричат, завидев их схватил дед

Дельфиненка прощай малыш плыви к своим

С тех пор когда с уловом возвращаясь ему вслед стая весело орёт.


Рецензии