День4. part2

Я бы  написал тебе.
Но ты хочешь забыть,
Значит пофиг.
На окна решётки,я задёрнул все шторы,
Кошелёк пропит.
Пробит левый бок в драке,
И в груди не бабочки,а гниющие кости,
Как люди в бараке.
Мои глаза похожи на мангу ,
Зрачки огромны от порошка.
Не манка.
И вся моя жизнь-для бед пустая приманка.
Я не хочу раскисать и ныть,
Я хочу просто забыться,
Я хочу убить не человека,себя.
Я хочу стать убийцей.
Вроде бы вечер,не видно за шторами.
Я недавно тут понял,
Что люди ,которым себя открывал.
Оказались ворами. 


Рецензии