Далекий край заждался нас...

Далекий край заждался нас
Ну что ж, в дорогу, в добрый час
Уйдем за солнцем вслед
За темными хребтами гор
Продолжим этот разговор
Длинною в сотни лет

Когда ушли, куда идем,
Что будет - спад или подъем,
И что случится там?
Но путь петляет, как аркан,
Нас ждут десятки чудных стран,
Зачем подсказки нам?

Ведь если с самого утра
На край земли идти пора
Усталость позабудь!
Коль вышел - нечего пенять,
Что не готов чудес искать
И как суров наш путь.

Оставь кому-нибудь печаль!
Лучом рассвета манит даль
Куда столь долго шли.
Пока не оборвется Нить,
Нельзя сойти иль позабыть
Дорог, что нас вели...


Рецензии