Автобус

На остановке возле дома
Мы собрались в Москву отчалить.
И номер вроде бы знакомый,
Но нас решил он опечалить.
Промчался мимо наш автобус,
Я засыпаю прямо стоя.
Ещё её услышу голос,
И тут вот прямо и зарою!
Мадам приехала в столицу,
Ей подавай скорей Арбат.
Твержу на этом прокатиться
Из нас любой конечно рад.
Но на вокзал в Мытищи едет,
"А Вам туда зачем? Пардон?!"
Вот наконец-то в свой мы сели,
Из города помчались вон.
Она опять ко мне пристала,
И тут я слышу чей-то храп.
Я засыпая услыхала,
Как ужас вызвал он у баб.
Вот до метро уже добрались,
И каждый по своим делам.
А через три часа собрались,
И тут опять моя мадам.
"Вы не проспите остановку!
Не знаю где нам выходить!"
"Ох! Дайте бабе заморозку!"
Ужасно хочется избить.
И тормознула я автобус,
Где надо, как и обещала.
Умом сейчас наверно тронусь:
Опять она заверещала!
"Мне в магазин бы надо очень
Так не пойдёте Вы туда?"
Откуда вдруг на небе просинь,
И деться мне теперь куда?
Пошли мы с ней до магазина,
Она лучась вся говорит:
"Дочурка родилась у сына!"
Пусть Бог её благословит,
Чтобы ни капли на бабулю,
Она похожа не была.
Когда на роже видишь дулю,
Не корчи из себя осла.


Рецензии
Ну насмешила! Реальная картинка.

Блантер Татьяна   19.12.2014 17:37     Заявить о нарушении
Да уж, и спать хотелось, и ехать надо было, дама это меня доставала:))
Спасибо, Тебе!!!)

Инна Велькина   19.12.2014 18:17   Заявить о нарушении