Кто я

-Вы русская?
-Нет, отпрыск жида.
Как чашка,
Жизнь моя разбита.
Росла на выходных ролях
И выросла в других краях.
-Вы Герасенова?
-Я-Люда Шубик.
Ещё порою называт чудик,
Поэтом иногда меня зовут,
Гнобят от зависти порою меня тут.
-Вы человек?
-Нет, я осколок
Еврейской печки, че-ре-пок.
А папа был, говорят ,
Соколик,
А кто я?
Об этом знает Бог.


Рецензии