В анамнезе - амнезия

Номер - делитом,
Все фото - в корзину,
Плейлист обнуленный,
В анамнезе - амнезия.

Письма сожженные,
Размытые образы,
Память - ластиком,
Диагноз - амнезия.

Пустые бутылки,
Горы окурков,
Соседи взбешенные,
Амнезия полная.

Температура,
Смятые простыни,
Свечи, мандарины..
Амнезии! Срочно мне!

Ласк утешительных,
Рук заботливых,
Слов спасительных -
Амнезия, вот оно..!


Рецензии