о бессонном

Пропитая чёрная ночь
Напои её жутким развратом,
О котором напишешь потом.
Она в силах тебя уволочь,
Напугать тёмно-крассным закатом
И обычным чёрным котом.

Она тёмная, чёрная, белая, синяя,
А иногда пугающе красная,
Даже похожа на кровь.
Порой невыносимая или агрессивная,
Но прекрасная, когда ясная.
Она говорит про любовь.

Ночь - время страхов, убийств и зла,
Ночь - это время ужасное,
Ночь - это странные сказки.
Много к теням она душ унесла.
Её не тронь - она опасная,
А теперь ложись спать. Закрой глазки.


Рецензии