Ботинки

Поношенные ,грязные ,чуть белые от выступившей соли
Стоят убого у двери они
Служившие так верно в радости и горе
Посчитаны последние их дни
***************************
Свой бурный век они отжили
Пришёл черёд их заменить
Но память прожитого всё же сохранили
Что вместе пережили- не искоренить
***************************
И где вас только не носило
Прошли немерено дорог
Спасали ноги и в грязи и в зиму
Покуда вам не вышел срок
***************************
Сносились боты ,всё по сроку
И даже жаль чуть чуть менять
Спасибо-говорю вам я, ей богу
Пополните коллекцию поношенных друзей моих опять


Рецензии