Ты мои мечты

Не сплю, не могу спать.

Я не сплю, потому что лишь тебя одну люблю.
Сна нет, кошмар как пусто в ночи и где же ты, душа кричит.
Я не вижу тебя, не вижу, я слеп, вокруг тьма тебя нет.
Прости, прости меня о как я люблю тебя.

Ты мои мечты, и нужна только ты.
Ты свет во тьме, где потерялся я, как ты нужна безумно мне.
Прости, прости за любовь. Прости, я бьюсь в кровь.

Весь мир тьма и нет меня я, я не с тобой.
Тебя нет,  и не знаю я, будешь ли вообще ты моя.
А сейчас это иллюзия сказка во тьме и нужно в нее верить мне.
Бог сказал, ты сам себя наказал, бог ушел.
А я давно любовь нашел, не отвернулся не ушел.

Ты мои мечты, и нужна только ты.
Ты свет во тьме, где потерялся я, как ты нужна безумно мне.
Прости, прости за любовь. Прости, я бьюсь в кровь.

Почему я не с тобой и во тьме этот бой дарует сердцу только боль.

Ты сказка ты фантазия, ты иллюзия и тут нету грязи. Так где, правда?
Я верю в тебя. Да ты нужна мне.
Будь моя будь со мной и я на века твой, твой я с тобой.


Рецензии