Пылесос

ПЫЛЕСОС
муз. Виктория Паданаева, Александр Климец
сл. Виктория Звонникова (Паданаева)

Пылесос, мне дорог ты,
Спасаешь ты мои ковры.
Когда в душе темно-
Ты в моих руках,
И пусть узнают все-
Ты есть в моих стихах.

В нашей жизни нет путей назад,
Вся она- сплошной плагиат.
Денег нет- вопрос болит,
Я тебя возьму в кредит,
Расплачусь лет через сто,
Жалеть не буду ни за что.
Все года со мной ты был-
Так сильно я тебя любил.

Может быть хотел я есть,
А может быть хотел я пить.
Свела судьба-
Теперь нам вместе плыть.
Я по уши в долгах,
Но надо дальше жить,
И из долгов нам как-то выходить?..


Рецензии