Богиня

В красных сапожках - ты выглядишь просто отлично
В этой шашлычной.
С новой помадой - ты смотришься феноменально,
Сидя в хинкальной.
Серьгам твоим - озлоблённо завидуют люди
В модном фастфуде.
Ну-с, и куда ты, богиня, теперь, на ночь глядя,
В новом наряде?..

© 19.12.2014


Рецензии