Мы знаем все роли

Мы знаем все роли
Но мы не учили
От сердца пароли
Друг другу вручили

Всё просто, все гладко
Растворись же во мне
Мгновение сладко
Вокруг всё в огне

Есть мы, и не более
Нет мира и фраз
Есть ты, и я болен
Красотой твоих глаз


Рецензии