Спасибо тебе за все

С чистого листа, новый мир и нет, не кого, я забыл.
И только она, она пришла и только она меня от беды спасла.
Ты меня нашла вернулась а я думал жизнь вот ушла.

Спасибо тебе за все, я люблю тебя до сих пор.
И будь, прошу ты теперь век со мной.
Я всех забыл, а тебя помнил и любил.

Я не хочу о них что-то знать. Да мне вообще на всех наплевать.
Мне некто не нужен кроме тебя, прошу не уходи я бесконечно люблю тебя.
Начни со мною новую жизнь, рядом держись.

Спасибо тебе за все, я люблю тебя до сих пор.
И будь, прошу ты теперь век со мной.
Я всех забыл, а тебя помнил и любил.

Я не покину тебя и не уйду, это ведь я создан для тебя и твой, твой на века я с тобой.
Я борюсь и рвусь вперед, дай руку пойдем со мной. О да я люблю, люблю лишь тебя.
 
Серьезно не покидай меня будь моя.

Будь со мной я, я твой и только твой, дай руку пойдем со мной.


Рецензии