Первый парень

Первый парень на деревне,
А деревня эта - Питер!
Город славный, город древний...
Блин, замерз! Отдайте свитер!

Я прошу Вас добровольно
Отказаться от вещицы!
А иначе будет больно:
Вы - в России, я - в столице!


Рецензии