Сонет 10

Померкли наши дни блистанья,
Не греет монотонность дней.
Минуты этого страданья
Идут, чем дальше - тем больней.

Потом затишье, ожидание,
Но все шаги уже за нами
И нет желания свиданья,
Прикосновения устами.

Уже насытившись знакомством,
Включили поиск новых дум.
Сказав «прощай» нашим потомствам-
Такой вот наш практичный ум.

И совместимость не права,
Коль знаешь ты свои права,
И ты нашёл! Но продолжаешь
Искать всё то,чего не знаешь,
Искать всё то,чего не знаешь.

Уже насытившись знакомством,
Включили поиск новых дум.
Сказав «прощай» нашим потомствам-
Такой вот наш практичный ум.


Рецензии