Рваная душа...

Голова опущена… Слезы на щеке,
Помолюсь над холмиком о тебе и мне…
Розами усыпана, мать сыра земля,
Памятью пропитана рваная душа…

Помню пробуждение, кофе аромат,
Бархатную кожу, твой пьянящий взгляд.
Нежную улыбку и манящий взор…
И былые ссоры словно бы в укор…

Ты была мгновеньем в тысяче чудес.
Ты была желанием, к жизни я воскрес…
Вот она случайность…жизни под откос,
Оборвало нити, все  с собой унес…

Не услышу  больше легкие шаги,
Смеха переливы, стены так глухи…
Помнишь, колыбельку выбрала тогда,
Рядом засыпаю, в окнах пустота…

Я теперь что тени смутное пятно,
Хмурится погода, а мне все равно…
Ты бы улыбнулась глядя на меня,
Силы покидают…рваная душа…


Рецензии