Новогодний негатив

НОВОГОДНИЙ НЕГАТИВ

Новый Год, конечно, праздник супер!         
Как его возможно не любить?
Но и неприятен он кому-то.
Нужно в этом откровенным быть.

Взять котов вот, например. Не гоже
Забывать про праздничный салют.
Да и рядом вот шампусик тоже               
Бахнет  так, что мама не горюй!

Мы привыкши к шуткам новогодним,               
Красочно у нас всё и путём!               
Но – давайте повнимательней к животным!
Так их до инфаркта доведем!

А они нам искренне так верят!
Ждут колбаски от застолий, вашу мать…
Что же мы какие, люди, звери?!
Нам их тоже нужно понимать!


Рецензии