Зал ожидания

От дружбы поезда безвременно отсталый,
Я в зале ожидания холодном и пустом
Все просыпаюсь горько и устало,
Хватая тихо мерзлый воздух ртом.

Зачем часы? Здесь кто-то смотрит время?
Зачем тут кассы? Брать куда билет?
Обратно или снова вдаль лететь?
Не разберу, упавши на колени...

И только ты прогонишь холод мой,
Оттаявшей и мягкою рукою.
И заглянёшь в глаза мои с тоскою.
Не бойся, я опять с тобой.
С тобой...


Рецензии
ЗдОрово Илья!...
Особливо второе четверостишие.
Привет! Вот не ожидал тебя тут встретить.
Как ты?

Николай Бессарабов   27.10.2017 18:45     Заявить о нарушении