Недомужчины

Есть на свете "Недомужчины".
Они и не "инь", они и не "янь".
Им в пору на юбку сменить штанины,
Как это забавно, ты только глянь.

У них не бывает смелых словечек,
Только "вали", "истеричка", "лечись",
На сколько же низок такой человечек,
Недомужчина, не кипятись!

Порой я встречаю таких в своей жизни,
Но обижаться на них - это вздор!
Мне очень печально, что женские мысли
Так часто "ползут" в "мужской" разговор...


Рецензии