Смысл жизни, поэты. Кого волнует смерть в сортире!

Смысл жизни, поэты. Кого волнует смерть в сортире!

И, как же велики -
  Предвестники весны,
Многозначительные и так чувствующие глубоко поэты.
  Скитаний душ, вопросов их и стать, и рать.
Они бы лучше - писАли куплеты, в которых можно -
  Жизни смысл, хоть мизер отыскать.

К Всевышнему, да и к народу дико возопят.
  Вопросы задавать не велика наука.
Никто им не желает на вопросы отвечать.
  Вопросов их величие, что космоса звезда,
    Взорвалась и исчезла навсегда.

И после этого на всех в обиде -
  Себе же мягко и непринуждённо льстят.
Что кроме, никого - и только их,
  Волнует смерть в сортире.
Величие которой, если правда размышлять,
  По их рассудку - трудно не признать.

---
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Смерть в сортире-привилегия Президентов, а наш удел другие ипостаси

Валентин Брилев   20.12.2014 11:12     Заявить о нарушении
Наш да.
Признателен.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   21.12.2014 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.