Капля

Представь, я полюбила дождь.
Под ним можно спрятать слезы.
По телу пробегает мелкая дрожь.
А я все жду ливни и грозы.

Удивительно, разве так можно,
Падать, зная, что разобьешься.
Себя пересилить почти не возможно.
Но все равно в пропасть несешься.

Все это время я искала себя
В этом буйном торнадо из лжи и проблем.
И вот я нашла. Я - та капля дождя,
Что упала на камень тюремных стен.


Рецензии