сон

Волки Господни рыщут на темном дне,
Воды трепещут, воды приходят в гнев,
Волки Господни шепчут на ухо мне:
" Воды священны и праведен их напев!,
Воды поднимутся, слышишь их скорбный вой?
Воды защита, для матери их Земли!
Воды хранят её целостность  и покой.
Будет их воля. А прочего не смотри!"
Я не смотрю, а волчицы белым - белы,
Ластятся словно кошки - полны снегов..
Темные эльфы - хранители недр земли,
Темные воды выводят из берегов.
Воды струятся - земле не дано гореть,
Воды бушуют и войны идут на дно
Им улыбается дружка покоя Смерть.
Я не смотрю, а мне этого не дано.
Вижу лишь росы по таянию снегов,
Белых волчиц, что уснули и видят свет.
Мир заполняет забытая им любовь,
Воды убили все войны и воин нет.


Рецензии