Раскаленное сердце...

Что белому вода?
Что пьющему печаль?
Ты найдешь меня лишь тогда,
Когда уже не будет жаль
Новой дороги в рай...
Раскаленный сердцем глядит вдаль...
Что новому огонь?
Что шагающему соль?
Ты ко мне упади в руки боли,
Я тебя променяю на роль -
Роль слуги...
Раскаленный сердцем жжет огонь -
Огонь души...
Что злобному слова?
Что идущему огонь
Души чужой? Это новая будет глава -
Я тебя променяю на боль,
Боль души...
Раскаленный сердцем глядит в окно -
Окно счастья...


Рецензии