Хочется немножко

Хочется немножко,
Просто помечтать,
Кошкой на окошке,
Просто полежать,
Погрустить, подумать,
И послать к чертям,
Всё что накопилась,
Мысленный бедлам,
Просто так немножко,
Стоить помечтать,
Полениться вечер,
Не звонить друзьям,
Отдохнуть от пробок,
В скайп не выходить,
В тишине  с собою,
Хочется побыть,
Завтра все с начала,
Суета, звонки,
Но вот этот вечер,
Для моей души.


Рецензии