Чело в Одессе

Два  полюса мы  представляем,
Один  челом мы называем,
Второй  наш  полюс  есть  интим,
Где  нет  огня  то,  там лишь дым.

Так  в  нижней  чакре, только  форс,
Мы часто  смотрим  все на  торс,
В  нем   сохраняется  влечение,
Где  есть в  проекте  наслаждение.

За   разум  мы  не  вспоминаем,
Его  в  нагрузку  получаем,
Бывает  нас  он  удивляет,
Но   часто  пустотой  пугает.

Когда  встречаем  мозг  как  клад,
Тогда   во  всем  бывает  лад,
А  если взгляд не  совпадает,
То жизнь и  прелесть  всю  теряет.

Бывает выход  лишь  развод,
Ну, как  сорвал  незрелый плод,
Но,  зрелый  плод  всегда  хватают,
А перезрелый  оставляют.

На  мозг  в  Одессе  цену знали,
И терпеливо  ожидали,
Но,  это гурманов забота,
В других хватать  всегда забота.

На ум  наживку подбирают,
Ну, вроде  клева ожидают,
Тест  на реакцию мышления,
По ним  возможны достижения.

Есть и  реакция на грех,
И обязательно на  смех,
Есть  на IG на  мозг стандарт,
Ну,  вроде туз в колоде карт.

Когда  с  мозгами  есть  ажур,
То ожидаем мы  амур,
Но, ум  энергию  забрал,
Вот и  с амуром есть  скандал.

Для тела  лучше дуру брать,
Она не  станет обсуждать,
Что лучше мысль иль азарт,
Она  усвоила  в чем  фарт.

Гарем  Восток всегда  спасает,
Одна  там  телом  восхищает,
Другая  в  сказках  мастерица,
И каждая  ну,  как  царица.

Когда из женщин  есть орбита,
И душа с телом тогда  сыта,
Не  надо  время зря терять,
Чтоб  нужный полюс  выбирать.

Без  женщин жизнь,  конечно  скука,
Тогда  не  радует  наука,
Мозг  виртуальный  есть  во  всем,
Он  забывает  тела  дом.


Рецензии