Твои глаза

Тучи солнца твоих глаз, затмили надо мной,
Тучи ласковой грусти над моею головой
Твой путь на моём перекрёстком не лежит
Моё сердце дрожит, оно тебе принадлежит.
Меня к тебе тянет, как металл магнит,
Но пойми человека, что тобою дорожит,






                p.s:Стих читается от лица мужчины.


Рецензии