Достучаться до небес...

Вы  пробовали  достучаться до небес,
Когда от боли  сердце плачет…
В тот миг,  когда один остался,
В своей,  не нужной  тебе  жизни…

Прошу не верь, что  в горе одинок ты,
Есть рядом   -  я …она… и мы… и он…
Я понимаю трудно душу  открывать,
Но с нами  легче достучатся до небес…


Рецензии