На святой праздник

Как хочется порой от счастья
Одной поплакать в тишине,
Забыть обиды и ненастья,
Каких так много на земле.

Душа ликует и сияет,
Когда так близко благодать.
Господь нам сердце озаряет,
И это чувство не унять!

Как по-особому к нам внемлет
Творец на праздник Свой святой!
И образумит, и согреет,
И даст нам радость и покой!


Рецензии