в никуда

привет. я пишу письмо в никуда.
оно ни о чём, смысла нет. как ни старайся.
и вовсе неважно мне, как там твои дела.
неважно и то, кто победил, а кто сдался.

я обожаю встречать рассвет у окна,
облака вновь рисуют разные силуэты.
мне нравится быть свободной,словно луна.
и,проснувшись,петь любимых песен куплеты.

так не привычно открывать заспанные глаза,
воспроизводя в мыслях другое имя.
кто-то был прав,сказав, что нет незаменимых.
мне указывает маршрут путеводная звезда.

а губы лишь шепчут:
"я уже не люблю тебя."

пока.
я писала письмо в никуда.


Рецензии
Так много шарма и вообще качество высокое.

Максим Полинин   07.10.2015 10:13     Заявить о нарушении