недееспособность

Я рад, что ты не пришла..
Ни шагу назад,ни шагу вперед
В последнее время кругом тишина.
Я как к стулу примерзший лед

Я в будущем тебя вижу .
Все наладится.
Ходи с другим по Парижу,
Не моя ты красавица..

До сих пор не говорил "не люблю".
Я сказал это всего лишь раз.
Я все так же тобою живу.
Свет во всем городе после тебя погас.

Не вспоминай меня эгоистом,
Калекой ,больным или низким..
Я никогда не был садистом,
Я сквозь сжатые зубы был с тобой резким..

Нормальной жизни тебя я лишу,
Оставшись рядом с тобой.
Теперь мир показать тебе не спешу;
Впредь не покажу тебе прибой..

Слишком многого достойная ..
Возвращала к жизни ты меня одна..
Такая красивая, умная , стройная!
И я рад ,что ты не пришла.


Рецензии