Гули-гули, голубь мира

Гули-гули, голубь мира,
У него своя в Брюсселе
Очень милая квартира,
Мы б такую же хотели…
Но построим её сами,
Сами строим,
Нам и жить…
Это вам не оригами,
Это – Родину любить.


Рецензии