новости

Усталость, обиду воспаляет.
Всё тело электричеством полно.
Не знаю, что сейчас случится,
Всё моё тело перепряжено.
Остановить болезнь,
Нету и мочи.
Так хочется покой и
Тёплый душ.
Меняется всё, и все невзгоды.
С утром прейдет с душой союз.
Усталость, как рукою снимет,
Так что же содеялось, со мной?
Да я вчера, новости послушал...
И там такое говорят?!
Что всю я ночь, Ленина слушал,
И с Сталиным, курил кальян.
Нет правды там, где всё за деньги,
Нет веры тем, где лгут.
А мы наивно смотрим это,
И ждём, когда "кирдык" прейдет...


Рецензии