Блаженны нищие духом

 «Блаженны нищие духом [«осознающие свою потребность в духовном», НМ].


 ...«Я сам соберу остаток моих овец из всех земель,
 по которым я их рассеял, и верну их назад на их пастбище,
 и они будут плодовитыми и станут многочисленными.
 4;Я поставлю над ними пастырей, которые будут их пасти,
 и они уже не будут бояться и ужасаться,
 и ни одна из них не будет потеряна»,— говорит Иегова.
                Иеремия 23:3,4.


Рецензии