***

Вы все не то,
Не те,
Ошибки.
И я - одна из вас.
Мы все ничто и
Опознать не смогут нас,
Когда мы упадем к асфальту
В объятия страстные,
Но жесткие,
Ненужные.
Для нас не существует ничего,
И правда, ложь -
Всё плавает
В растворе бытия
Пустого.
И вот, открыли мы глаза,
И синевы не видно стало.
Всё черное, всё вокруг -
Тьма.
Мольбы о спасении невинных
Мы не слышим,
Мы и так умрем,
Спастись не сможем,
Утонем в океане наших слёз,
Не поможет нам поток наших слов
Глупых и неопрятных.
Мы умрем сами
Без постороней помощи.
Свобода у нас одна:
Выбрать способ -
Курок над виском нажать,
Либо ядом сладким
Останки небывалого счастья
Вспитать.
Вот и всё.
Вот и день мой последний.
Способ выбран, свободы нет больше.
Из спины неожиданно
Выросли крылья,
Но не дадут они
Мне улететь.


Рецензии