Про танец

Я не претендую на техничного партнёра
Возможно, что-то мне мешает.
Но я танцую, так как музыка играет
И чувствую себя мужчиной на танцполе.
Я приглашаю женщину на танец
И стараюсь, чтобы она себя ею чувствовала..


Рецензии